新闻中心
   打印 繁体 关闭

践行服务宗旨,走访会员企业——四川新桂防水保温工程有限公司

发布日期:2019-04-03 11:15:39

      2019年3月29日上午,我会顾问韦延年教授,会长施平西、秘书长卓俊好、办公室主任周朝玉,按协会秘书处既定会员服务工作计划,到访副会长单位四川新桂防水保温工程有限公司,为求深入了解协会会员单位生产经营状况,收集会员对行业发展需求。受到了公司总经理孙将忠的热情接待。


     首先施会长表示今天到访的重要原因:其一是就行业发展,会员有哪些需求;其二对行业自律的工作开展的建议。


孙总对此提出了两点意见和建议。

1.针对行业部分争议材料参差不齐的问题,建议召开专家论坛会,对此展开科学讨论,实事求是解决行业需求;

2.行业需健康发展,离不开各个企业的自律,首先从自身做起,协会对会员单位和非会员单位都应一并对待,不仅是建立协会自律,也是对整个行业的自律,同时建议成立自律小组。


     卓秘书长表示:协会是给企业提供宣传的平台,会员单位好的产品通过协会这个平台进行更广的宣传。


周主任表示:会员自律不止是会员单位签定自律公约,更加要从自身做起,从而达到行业的健康有序的发展。

韦教授表示:本次对企业的到访,不仅了解行业的发展情况,更多听取意见和建议,针对上述提到的问题,在下周一的理事会上我们进行更加深入的探讨。


    协会秘书处近期将陆续走访会员单位企业,收集一线行业信息,夯实协会业务工作。


0
微博二维码

版权所有:365滚球盈利_365滚球怎么注册_bet-365滚球盘

地址:成都市成华区华盛路58号51幢 TEL:028 83527321 EMAIL:847685104@qq.com

技术支持:筑蜂网

官方微信公众号
Copyright?2017-2018 365滚球盈利_365滚球怎么注册_bet-365滚球盘 蜀ICP备18039159号-1