新闻中心
   打印 繁体 关闭

我会第一届二次理事会会议成功召开

发布日期:2019-04-03 11:34:26

     2019年4月1日(星期一)下午14:00 ,根据协会章程规定,协会每年应召开两次理事会,收集会员动态意见,公布协会工作计划执行等。秘书处组织理事及以上单位在协会一楼办公室召开了“365滚球盈利_365滚球怎么注册_bet-365滚球盘第一届二次理事会会议”。


本次出席的人员有:协会会长单位(成都亚繁环保科技有限公司)施平西,副会长单位(四川燕赵保温材料有限公司)张永杰、(四川省黄氏防腐保温工程有限公司)黄勇、(四川新桂防水保温工程有限公司)孙将忠、(成都固迪建材有限公司)刘玉兰;常务理事单位(四川洪成玻纤有限公司)吕稚合、(四川蜂巢外墙保温隔热技术有限公司)徐贵珍、(四川省欧威新型建材有限公司)周舒;监事长单位(四川省信一环保节能工程有限公司)蔡建明、监事单位(江油市华川新材料科技有限公司)何海波、理事单位(成都中泰新材料有限公司)李新虎、(成都市祥瑞保温材料有限公司)李金全、(成都德创众维科技有限公司)李庭奇、(郫县奥诺保温材料厂)张文杰、(彭州市宝鼎建材厂)王孟江、(四川辉英建设工程有限公司)卢敏、(四川博立川建筑工程有限公司)林财枝、(四川鑫苏洋节能科技有限公司)郭荣斌、(成都市荣山新型材料有限公司)付文友;以及秘书长卓俊好,副秘书长杨子文,办公室主任周朝玉。

本次会议由秘书长卓俊好主持,卓秘书提到,此次理事会的召开既按照协会章程的规定,同时协会各项事宜也需要和各理事单位进行讨论和通过,卓秘表示感谢各理事单位对协会工作的大力支持。

会上施平西会长汇报了协会自成立以来的各项工作内容,同时说明为进一步加强协会工作,协会今年招聘了一位副秘书长:杨子文,一位协会干事:谭超。


秘书长卓俊好在会上讲解了4月17日建博会的相关工作:

1. 4月17日的建博会,由我会主办的“2019中国西部绿色建筑新材料、新技术论坛”因现场的展示席位有限,首先在会员单位中进行招商,感兴趣的各单位及时提出,联系秘书处进行沟通,先到先得;

2.本次论坛时,也是协会首刊的发布,优先的位置也提供给各会员单位,望各单位抓住此次宣传的机会,在行业中进行深入的宣传。

办公室主任周朝玉通报协会其他事项:

1.关于协会党支部建立事宜,目前协会已有2位党员,另再需一名党员,即可成立协会党支部,各会员单位中有党员的工作人员,也可以将党员组织关系转到协会,我会尽快建立起协会党支部,为今后做好党员管理和发展新党员做好准备工作;

2.建博会期间,与名优联盟的合作事项,有意愿参与的企业可联系协会秘书处;

3.广西目前有一个关于保温2000立方的项目,有兴趣的企业可联系秘书处;

4.就协会关于行业自律公约初版进行解读,有意见的单位及时会上提出;5.就关于和中储智运合作事项的进行介绍。

     之后,在会上就关于行业自律进行了激烈的讨论。


副会长单位(四川新桂防水保温工程有限公司)孙将忠说:

1.就目前行业现状的复杂,不是马上就能完全改善,需要行业各位一步一步的改善和支持,从自身企业出发,首先做到自我企业的约束,对自身材料的把控。

2.关于协会经费的问题,希望各会员单位积极响应,参与协会活动。

     理事单位(四川博立川建筑工程有限公司)林财枝表示:作为工程商,目前行业的现状主要是由于低价竞争导致的,建议可从提供价低的企业抽查,从源头排查,从而对整个行业形成良性的竞争关系。


     监事长单位(四川省信一环保节能工程有限公司)蔡建明提到:自律顾名思义是从自身检查做起,企业自身要有底线,对勇于坚持自身产品的品质,这样才不会在时代的革新中被淘汰。


     副会长单位(四川省黄氏防腐保温工程有限公司)黄勇说:行业的良性竞争关系也是会给行业内其他单位带来无形的压力,更好的督促其他企业良性发展和竞争。


     常务理事单位(四川洪成玻纤有限公司)吕稚合提出:行业自律不只是我们目前提出的现状问题,同时也应就此问题提出解决方式,不是一家单位就能解决的现状,是需要我们大家目标一致,共同努力,朝着一个方向共同前进,同时表示此次论坛我单位愿意在会刊中进行企业宣传。


      理事单位(成都德创众维科技有限公司)李庭奇说:行业是一步一步的发展,人们对品质的追求不断提升,行业内做的好的企业也是有口皆碑,产品质量等各方面有问题的企业,也会被行业的抛弃和淘汰,此过程也是需要在座的各位共同努力。


     副会长单位(四川燕赵保温材料有限公司)张永杰说道:我单位目前在使用中储智运的物流运输,对企业材料的运输起到了更好的监控和把握,并且该公司运输费提供了发票,最大的好处就是每年也为企业降低了成本。


最后,施会长表示:非常感谢各单位的积极发言和对协会工作的支持。会后由周主任汇总各单位的意见和建议,尽快修改 “自律公约”,由各理事单位投票表决通过后实施。


0
微博二维码

版权所有:365滚球盈利_365滚球怎么注册_bet-365滚球盘

地址:成都市成华区华盛路58号51幢 TEL:028 83527321 EMAIL:847685104@qq.com

技术支持:筑蜂网

官方微信公众号
Copyright?2017-2018 365滚球盈利_365滚球怎么注册_bet-365滚球盘 蜀ICP备18039159号-1